RAMAN RESTAURANT

RAMAN RESTAURANT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 49 Bewertungen
11 Dez 2018 um 10:23 Sehr gutes Essen und schnelle Lieferung. Ein Verbesserungspunkt ans Restaurant: das Essen war in mehrere Lagen Alufolie, Plastiktüten und Styroporbehältnisse verpackt. Bei 2 Essen hatten wir einen sehr großen Haufen an Mull
8 Dez 2018 um 11:09 Sehr leckerer Falafel Yufka!
4 Dez 2018 um 9:37 ich war mit allem zufrieden, ich kenne das Restaurant, die Lieferung kamm wie ich wollte, einfach Top.
4 Dez 2018 um 0:43 Das Essen war absolut überteuert und weit entfernt von dem was versprochen wurde. Safranreis ist komplett ohne Safran, Produkte aus dem Tiefkühler und vom Großmarkt. Absolute Frechheit! NIE WIEDER!
3 Okt 2018 um 20:27 Falsches Essen Geliefert ! Spinat Börek anstatt von Käse und Döner anstatt von Yufka ! Mit Zwiebeln obwohl explizit ohne bestellt worden ist !
24 Sep 2018 um 4:13 Geschmack geht. Ohne Besteck! Finde ich schlecht Essen ohne Besteck zu liefern.
19 Aug 2018 um 21:08 Essen wieder einmal perfekt. Lieferandofahrerin Pia-Luisa ne echt liebe.
11 Aug 2018 um 6:31 Einfach nur schlechte Abzocke: Humus aus der Tube für 6€, mini Schälchen bulgursalat für 10 € und 3 Mini falafel von Metro für 5 € Nie wieder! Kein Bock mehr auf lieferando mit den ganzen Fake Bewertungen
6 Aug 2018 um 22:32 Great quantity and good quality
8 Jun 2018 um 15:54 Köstlich, danke sehr!
31 Mai 2018 um 21:39 Total köstlich, vielen lieben Dank!