RAMAN RESTAURANT

RAMAN RESTAURANT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 53 Bewertungen
22 Feb 2019 um 8:15 einfach top, qualitativ und preisleistungsverhältnis sehr gut. Bemerkungen und Wünsche werden berücksichtigt.
4 Feb 2019 um 18:51 Food made us sick. Delivery guy was rude and disrespectful. Very shameful. Would give less than one star if possible.
3 Feb 2019 um 9:57 Kleine Portion, einfacher Butter-Basmatireis statt Safranreis, zu teuer für so kleine Portionen.
11 Dez 2018 um 9:23 Sehr gutes Essen und schnelle Lieferung. Ein Verbesserungspunkt ans Restaurant: das Essen war in mehrere Lagen Alufolie, Plastiktüten und Styroporbehältnisse verpackt. Bei 2 Essen hatten wir einen sehr großen Haufen an Mull
8 Dez 2018 um 10:09 Sehr leckerer Falafel Yufka!
4 Dez 2018 um 8:37 ich war mit allem zufrieden, ich kenne das Restaurant, die Lieferung kamm wie ich wollte, einfach Top.
3 Dez 2018 um 23:43 Das Essen war absolut überteuert und weit entfernt von dem was versprochen wurde. Safranreis ist komplett ohne Safran, Produkte aus dem Tiefkühler und vom Großmarkt. Absolute Frechheit! NIE WIEDER!
3 Okt 2018 um 18:27 Falsches Essen Geliefert ! Spinat Börek anstatt von Käse und Döner anstatt von Yufka ! Mit Zwiebeln obwohl explizit ohne bestellt worden ist !
24 Sep 2018 um 2:13 Geschmack geht. Ohne Besteck! Finde ich schlecht Essen ohne Besteck zu liefern.
19 Aug 2018 um 19:08 Essen wieder einmal perfekt. Lieferandofahrerin Pia-Luisa ne echt liebe.
11 Aug 2018 um 4:31 Einfach nur schlechte Abzocke: Humus aus der Tube für 6€, mini Schälchen bulgursalat für 10 € und 3 Mini falafel von Metro für 5 € Nie wieder! Kein Bock mehr auf lieferando mit den ganzen Fake Bewertungen
6 Aug 2018 um 20:32 Great quantity and good quality